想吃香港美食,却又不想浪费机票钱飞到香港,别担心,“旺角茶餐厅”会满足你所有的欲望。近年来,不同类型的餐饮业像旋风系一样卷入了马来西亚,而旺角茶餐厅却在2003年成为展露头角的那一间。很多人常在旺角吃着那丰富和让人饱满的中餐,而我却是另类的那一位。我爱到旺角茶餐厅吃那香蕉船冰淇淋和 waffle。那里的 waffle 虽然比不上那些专卖店,但胜在它大分且让我吃得满足。我爱上了那 waffle上的那一粒冰淇淋。Waffle 搭配那冰淇淋加上浓郁的花生和巧克力酱简直一流,满满的少女心都呈现出来。且价钱才低于10令吉左右而已。在这炎热的天气,吃那香蕉船冰淇淋最适合不已。有着五颜六色的雪糕和那冰冰感觉,简直是吃入嘴里甜入心里。这间餐馆还优惠给于当天生日的朋友,凡是在当天生日或前三天后三天到此店享用,出示身份证,便可得到生日奶茶和熊熊一只。要生日的朋友就不要错过这难得机会咯~最后,港式风情尽在旺角!!!

最后,港式风情尽在旺角!!!