2016-02-03 192 views
当三五成群的朋友好不容易从世界各地的回来,却一直寻找不到一个舒适的环境聚会。不必担心,现在让我来告诉大家 Dome Café 是你明智的选择。Dome Café是一间美国式的咖啡厅。当你踏入 Dome café 那一刻,你瞬间觉得好像进入另一个空间,因为在哪儿享用咖啡者看似都是文学家,艺术家等等。在哪儿你会看到许许多多的人边喝咖啡边看书或利用笔记型电脑上网,享受着与世隔绝的时光。除此之外,哪儿的服务态度一流,当你询问完 wifi password 后再拿汤匙再拿纸巾他们也没有一丝怨言。现今的社会里这种服务态度那里可以寻找到哦~位于the garden mall 和 midvalley 之间的 Dome Café 有着露天和室内的环境让人可自由的选择自己喜爱的位置。当天我们就叫了哪里的 classics 的咖啡来喝。我们分别叫了BabyCino,Mocha还有Cappuccino。BabyCino是一杯巧克力和牛奶混合一起的饮料,再配上棉花糖吃,简直是女生喜爱。它的价格为RM8.02Mocha和Cappuccino这两杯饮料他们都有搭配杏仁饼让我们吃,不但能让我们喝到这些饮料还可以享用一

Mocha和Cappuccino这两杯饮料他们都有搭配杏仁饼让我们吃,不但能让我们喝到这些饮料还可以享用一些饼干。一举两得。Mocha和Cappuccino这两杯饮料价格分别为RM13.96和RM14.53。

最后 Dome Café 不只是一间聚会的好地方,它还可以让你享受到一个人relax 的环境。