2015-12-08 363 views
听说最近在Puchong开了一家“西洋菜火锅”,马上就让我想起了金马伦高原的西洋菜火锅,也不懂是不是来KL开的分行。相约了几位好友,约定了时间就到了这家火锅店!这家店地点其实也难找,用WAZE就可以直到大门口了。这里的地点的好处就是Parking很多,不怕花太多时间找parking(现在在KL最怕就是没有Parking)。来到西洋骨火锅,当然就是要尝试他们的招牌汤底--西洋菜汤咯!(这里有提供5种汤底:西洋菜、番茄猪骨、猪骨煲、东炎和清汤)汤底都是要收费,除了东炎和清汤是免费!特别喜欢他们的蘑菇套餐,放在西洋菜汤里,非常搭配!这里的西洋菜汤底,其实跟金马伦的是不一样的。汤头非常清甜,老实说真的非常好喝XD。整体来说这家火锅的食物都非常满意,而且价位不会很高!下次肯定会再回来。

相约了几位好友,约定了时间就到了这家火锅店!

Other Info. : 食物非常好吃,可能在菜单上要再增加多点选择!
2015-11-10
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
RM25 (Dinner)
Dining Offer
Others