2015-10-31 50 views
我一向来认为日式料理肯定跟寿司,日本拉面,乌冬面,日本咖喱饭等等脱不了关系。我对日本料理的爱更不用多说了,我特别喜欢日本人把每一样细节都照理得很好,食物除了细心处理之外,就连布置都也会花上一些功夫,肯定让人视觉嗅觉味觉得到了充分的享受。而我今天要介绍是位于Bandar Sri Hartamas的 BWB Flaming on Table. 这里提供的就是一些平时体验不到的日本料理啊~~更劲爆的是料理尽然都会燃烧!好棒!一整天上课幸苦后,来一餐好好对自己也真不错啊~~ 感谢Openrice的诚邀,我才能体验到这不一样的日式料理。这还穿着formal呢~~一点点不搭,呵呵~~要来重头戏之前,当然少不了开胃的前菜!TRI SPECIE RM30这第一道又称为三不同类,主要呢就是结合了(octopus, turbo shell,jelly fish),每一个都是特别腌制,本人觉得这很开胃。而且一点腥味都没有哦!听起来就像结合了韩式一样,泡菜哦!!当然就是带有一些些酸甜味啦,不过是有些稍微的啦SALTED SHRIMP RM12这道带起了我的童年回忆,小小的虾子,可以带壳吃进去,我一个人就可以吃

一整天上课幸苦后,来一餐好好对自己也真不错啊~~

这还穿着formal呢~~一点点不搭,呵呵~~

要来重头戏之前,当然少不了开胃的前菜!
TRI SPECIE RM30

SALTED SHRIMP RM12

这道带起了我的童年回忆,小小的虾子,可以带壳吃进去,我一个人就可以吃完整碟了,喜爱程度10/10.
SECCO SEPPIA RM12

我相信这也是许多人的最爱,平时嘴馋最爱拿来吃的鱿鱼丝,这个厨师都烤得不错哟
CHICKY CORNS RM12

比起其他的日本料理,这应该会最不起眼,不过可能身边有些喜欢吃鸡肉的朋友会喜欢,一些炸鸡配酒~~嗯
PICCOLO PIZZA RM4 PER PIECE

这个一呈现时,我还以为下面是贝壳呢,真的好以假乱真,当手中握起时,我差点都快把它弄碎了,因为下手太重,原来下面是类似饼皮。本人觉得这道蛮创意的,而且口感很好,是我最喜欢的其中一道!
PICCANTE MUSSELS RM18

贻贝以特制偏辣酱
ZUPPA DI FUNGO RM18
BEEF ROLL RM24

偏创意的一道料理,结合了和牛肉在外,里面包着不同的配料,有金针菇等等,值得一试,口感多层次
KNUCKLE BUN RM10

吃鸡肉,牛肉,雨肉包多了,偏偏就是猪肉包少见。这猪肉包特别在于猪肉处理的不一样,看起来一点都不像猪肉,有点高级的感觉~呵呵
SIZZLING SEAFOOD RM30
OYSTER BOX RM12
SKEWER (VEGE)- FROM RM 4

日本人注重健康,当然也少不了一些蔬菜,这里把这些蔬菜打偶穿成一支支,然后烤了,简简单单,吃起来却很清新,爽口。
SKEWER WAGYU YAKITORI FROM RM5

沙爹吃多了,但和牛肉日式沙爹,妳吃了吗?老板一点都不吝啬牛肉的份量,厚厚的,吃起来就是口感好,人家常说的juicy juicy!!
SKEWER MEATBALL RM10
SKEWER SHISHAMO FROM RM4

说了那么多大家肯定等重点把?

好吧。燃烧的就让他们出来

以下都是会燃烧的拼盘,适合3-4人以上的份量

其实这些会燃烧的料理不是利用酒精点燃,而是利用一些外国进口特别的酱,来达成这个效果,期间也保留了食物的原味!
FLAMING (CRAZY COW) RM48

没燃烧前,食物其实已经煮好了
来咯,开始燃烧了~燃烧时间接近一两分钟,要拍照就要快快set好相机
啊~这吓好像在盯着我。。好恐怖,快烧了它
一下子后,就变这样了~
WAKE UP SHEEP RM48
OCEAN ON FIRE RM65

吃着好吃的,连拍照都不会累了~

吃后分享:

1.这里很适合朋友来聚餐享受美食,而且庆祝生日或其他庆典时,给他/她来个惊喜也不错!

2.非常instagrammable!!尤其是燃烧的那一刻,非常震撼。

BWB Flaming On The Table

No. 8, Jalan 27 / 70A,

Desa Sri Hartamas,

50480 Kuala Lumpur

Business Hours:

12pm-12am Daily

Contact Number: 0362063800

Facebook: BWB Flaming on Table

2015-10-14
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)