2015-09-10 547 views
用猪骨、白萝卜和玉米熬出来的汤汁很好喝顺口!有三个配套可以选择,单人套餐、双人套餐和超值配套。双人套餐有伊面、猪头片、鸡蛋、金针菇、鲍鱼片、鲜虾、蔬菜、午餐肉、熏肉、自制鱼丸、爆浆丸和猪肉丸。推荐手打鱼面和炸鱼皮~手打鱼面可以根据自己的喜好挤出分量,只需要汆汤10秒就可以吃了,口感也很有弹性!我喜欢长长的鱼面,吃了很有饱足感。炸鱼皮看起来很普通,不过外表酥脆,吸入汤汁之后变得外酥内软,很香甜。有骨气也有6种酱料,我个人偏爱招牌虾米辣椒,不管配什么火锅料都很搭。乌龙绿茶也很好喝,解油清爽。服务员还有帮忙加热水哦!喝不够可以添水。
双人套餐
RM39.8
推荐手打鱼面和炸鱼皮~
手打鱼面
双人套餐
RM 39.8
手打鱼面
RM 9.9
  • 手打鱼面,炸鱼皮,乌龙绿茶