2015-08-30 65 views
想吃点心?又想steamboat?这里可以一次过满足你的欲望!previously的Fatty Cat Steamboat,现在已改头换面,steamboat不再是Ala Carte而是buffet style, 也多添了点心。50多样蒸的或炸的点心,以及包点,甜或咸的,都任由你选,这里就是要你吃到饱!品尝了那么多样化的点心,我觉得炸的点心做得比较出色,而且一定要配上店家自制的mayonnaise,味道更是再上一层楼! 鱼皮煎虾角(pan fried fish paste with prawn) 这是必点!XO炒萝卜糕(XO sauce fried carrot cake) 炒得很够味,萝卜糕是软的,吃不了辣的可要小心,这辣度有点强。它的鸡翅也是必点!steamboat的汤底我们选了它家最有名的猪骨汤。这猪骨汤底是老板特意飞到澳门去拜师学艺,可见得老板为了顾客的胃下了不少功夫啊。虽然成意十足,但这奶白色的汤底并不是纯猪骨熬出来的,是有加了牛奶。老板在解释当儿有强调汤底是没添加MSG,但舌头是骗不了人,当晚我确实喝了不少的水解渴,或许是吃了含有味精的食物,并非汤底?马来西亚的steamb

想吃点心?又想steamboat?

这里可以一次过满足你的欲望!

50多样蒸的或炸的点心,以及包点,甜或咸的,都任由你选,

这里就是要你吃到饱!
品尝了那么多样化的点心,我觉得炸的点心做得比较出色,

这是必点!
它的鸡翅也是必点!

steamboat的汤底我们选了它家最有名的猪骨汤。
这猪骨汤底是老板特意飞到澳门去拜师学艺,

可见得老板为了顾客的胃下了不少功夫啊。

虽然成意十足,但这奶白色的汤底并不是纯猪骨熬出来的,

是有加了牛奶。
老板在解释当儿有强调汤底是没添加MSG,但舌头是骗不了人,

马来西亚的steamboat肯定少不了各式口味的肉丸与海鲜丸啦!

虽然大多属于冷冻类的肉丸,但有一部份是纯手工制做的。
海鲜大部份是New Zealand进口的,为了保持食材的新鲜,尤其是生蚝,

店家只摆放少许剥开了的生耗在外面,员工手脚其实也挺快的,它们快没了就会立刻补上。
肉类吃太多,吃点蔬菜帮助消化 (^^)
各式面条

把它拿来捞猪骨汤也蛮赞的。
吃了咸的,一定要来点甜的,作为完美的结句。
2015-08-19
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
Dining Offer
Tasting Event