2015-07-29 304 views
与 Kyochon 同样是韩国著名的连锁炸鸡店,但这间店的人潮好像比较少一点。(或者我每次经过时都不是午餐,晚餐时间吧。。。)上网找了找资料,但没什么美食部落格介绍,尤其是中文的介绍更是少之又少呀。但我还是决定试一试。虽然店面和外观和名字都不太吸引我。原本以为 BBQ CHICKEN 是售卖 barbecued 口味的鸡肉为主的餐厅,但后来才知道 BBQ 是 “BEST OF THE BEST QUALITY” 的简写。。。BBQ CHICKEN 强调使用初榨橄榄油炸鸡的连锁店。据说富含抗氧化物的橄榄油可以通过降低坏胆固醇来预防心脏病。打开菜单,有炸鸡和烤鸡两大种类,炸鸡又有许多口味,还真的不知道如何下手呀。我选择了 Korean Combo 1 配套,可以同时品尝两种口味的炸鸡,价格是 RM 29.90, 比单点便宜一点。其中一个招牌口味是 Golden Olive Chicken Signature 选用鸡腿做主料,炸鸡腿外皮酥脆,肉质鲜嫩,口味淡了一点,但还是好吃!!!另一个尝试的口味是 HOT HOT Chicken,选用鸡胸肉做主料,我平常不爱吃鸡胸肉,但这家的鸡胸肉比我想象

与 Kyochon 同样是韩国著名的连锁炸鸡店,
但我还是决定试一试。虽然店面和外观和名字都不太吸引我。

BBQ CHICKEN 强调使用初榨橄榄油炸鸡的连锁店。
据说富含抗氧化物的橄榄油可以通过降低坏胆固醇来预防心脏病。

价格是 RM 29.90, 比单点便宜一点。

炸鸡腿外皮酥脆,肉质鲜嫩,
口味淡了一点,但还是好吃!!!

另一个尝试的口味是 HOT HOT Chicken,
选用鸡胸肉做主料,
我平常不爱吃鸡胸肉,但这家的鸡胸肉比我想象的鲜嫩好吃!
好奇他们如何把鸡胸肉处理的如此松软好吃。

饮料也不错,虽然没什么特别之处。

整体而言,我在再次关顾,虽然价钱方面比其他快餐来的贵点。
也希望 BBQ Chicken 继续加油。

2015-07-29
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
RM25 (Dinner)
Dining Offer
Group-buy