2014-11-28 122 views
今天的午餐和朋友来到Pavilion的Taste Enclave Classic,之前经过的时候以为是什么高级的餐厅,就没有进去。不过,今天经过朋友的介绍后,就放胆来试一试啦。来到们口的时候,看到有好几个人在排队,看起来里面也满桌了。和服务员沟通过后,就带我们同行7个人到VIP Room里,说现在外面已经Full House了,所以安排我们坐在VIP Room里。过后,也有5-6个人也被带这 VIP Room里。我们看着餐单,都不知道吃什么,因为太多选择了。本来我点的胡椒猪肚汤,可惜没有了。在想,是没有买,还是生意好到卖完了?最后,还是点了排骨肉骨茶面。这汤还不错的,不会有太浓的药材味,而肉也蛮软的。不会咬到牙齿痛的那种。这碗面来到我面前的时候,我以为我只是就面,没有料的面。当我拿筷子"liao"面起来的时候,有好几片排骨在被面盖着的呢!即使环境相当不错啦,干净,给人的感觉还蛮high class的。这碗面是RM 13.90.

我们看着餐单,都不知道吃什么,因为太多选择了。
2014-11-28
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
RM15 (Lunch)