2014-08-23 78 views
当这道菜捧来的时候不会觉得它会很大分(名副其实的小火锅),但麻辣的味道就冲鼻而来。这小火锅伴随着一盘算的高丽菜和一个酱料(有小辣椒,蒜米和辣椒酱)。开始吃的时候不会觉得很辣而且也只挖到豆腐,香肠,鱼丸,虾和一堆香葱,想着没可能这么差吧?说好的猪肉呢?就在继续挖的时候看到锅底全是猪肉而且还是三层肉还有更多的高丽菜和冻粉。越吃越辣,而且汤也是热腾腾的(说明是火锅了嘛)。以菜和肉的分量确实是很值得。如果是小吃一点的人还可以当作两人分(饭和冻粉各一餐)。服务员也很服务周到,或过道的时候会搞蔬菜是熟了的和介绍哪些菜是什么等。价为RM16.50。
2014-08-22
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)