2014-02-07 332 views
我的男朋友真的超爱黑芝麻糊,所以我们常常去sweet hut和tong pak fu吃~我不爱吃黑芝麻。据我男人说,tong pak fu的黑芝麻糊没那么甜,但味道比较浓。而sweet hut的黑芝麻糊比较稀,但比较甜。他说他2边的都喜欢吃。呵呵接下来,就是我的tracka durian snow ice了 (RM12.90)很好吃!里面有corn flakes, yogurt ball, 凉粉 和 aloe vera。最重要的是榴莲味道很浓,害我都有点不好意思怕被别人闻到。哈和 D24 durian snow ice比起来,这个貌似更香更浓。我一个人勉强吃完了,因为他很大份,而且男友不要帮忙吃 /.\
他说他2边的都喜欢吃。呵呵
最重要的是榴莲味道很浓,害我都有点不好意思怕被别人闻到。哈
2014-02-06
RM10 (Tea)
  • tracka durian snow ice