2014-01-29 126 views
这间店在level 1A里面,不容易找。记得,是在secret recipe上面2楼。如果不是因为之前在网上看过一位blogger有说明,我看我也不知道找不找得到。哈哈里面的设计蛮可爱的,五颜六色的桌椅。椅子蛮舒服的。巧克力冰淇淋意大利面!好特别!下次一定来试试看!2 x chocolate waffle stick (Rm9.90) 非常好吃!热热的巧克力吃在嘴里,甜在心里啊!里面的waffle是空心的,所以甜度吃起来是刚刚好的,要不然就甜到腻了。2 x crunchy durian ball truffles (Rm7.95)这玩意儿完全看不出来是榴莲口味的,因为它就连内陷都是褐色的!不就完全像个巧克力球吗!可是千万别被它给骗了!(虽然它散发出来的浓浓的榴莲香味也盖不住啦哈哈)banana chocolate crepe (Rm21.90)非常好吃!不会太甜,可能因为有香蕉的关系,怎么吃都吃不腻耶!我一直都超爱香蕉和巧克力这个组合,平时吃香蕉的时候就会在上面淋上巧克力酱搭配,再舒舒服服地坐在床上边吃边看电影!真是人生的一大享受啊!我朋友吃一点就吃不下了。所以我留了些banana c
里面的设计蛮可爱的,五颜六色的桌椅。椅子蛮舒服的。
巧克力冰淇淋意大利面!好特别!下次一定来试试看!
我朋友吃一点就吃不下了。所以我留了些banana crepe让她打包回家~ 纸袋和纸盒简单又漂亮耶 <3
2014-01-29
RM20 (Tea)
  • banana chocolate crepe