2014-01-12 178 views
Fried Squid Tentacles 炸鱿鱼须 RM16如果你觉得,油炸物一定都是油油干干的,那你就错了!!这一盘炸鱿鱼须绝对会让你从此改观!鱿鱼须外皮很薄,每一口都是 “卡滋卡滋” 的酥脆呀!肉质也太鲜美多汁了!而且,如果你太迟去,这个很快就卖光了哦!Grilled Surume Squid 烤鱿鱼 RM16其实这个烤鱿鱼还算不错的,但是比跟上面的炸鱿鱼就……哈哈!吃鱿鱼,最讨厌的情况就是咬不断,咬到嘴巴都累死了还没咬好……他们的烤鱿鱼或炸鱿鱼都没有这个问题哦!Mini Teriyaki Grilled Chicken Pasta 我的温泉蛋在上桌的时候就破了~ 它太脆弱了~~ 黑胡椒是我自己撒上去的~这个也很好吃~ 照烧酱甜甜的,鸡肉烤得外皮酥脆,也不油腻!我个人喜欢把蛋汁跟鸡肉的照烧汁一起拌匀在吃~Mini Tempura Prawn with Sesame Sauce Pasta这个意大利面跟平时我们吃的,不同在酱料,这个是芝麻酱哦~ 味道很特别!很香~ 我们平时吃的都是配番茄酱或蘑菇酱~ 这个就别有一番风味,值得一试!Mini Scallop Pizza基本上所有的
Grilled Surume Squid 烤鱿鱼 RM16
我的温泉蛋在上桌的时候就破了~ 它太脆弱了~~
Mini Scallop Pizza
基本上所有的日式披萨,饼皮用这种脆皮的。材料由扇贝和几种蘑菇组成,淋上适量的美乃滋,用番茄酱铺底,再撒上葱花!简直是完美的搭配!可惜的是那个扇贝有点太小片了,不够过瘾呢…
Mini Seafood Pasta with Tomato Sauce
这个看起来跟菜单的图片有点出入… 味道就跟普通海鲜番茄酱意大利面差不多,料也很少呢…
Mini Teriyaki Grilled Chicken Omelette Garlic Rice
这个也是其中一个我最爱的食物!这个蛋包饭用的照烧烤鸡跟上面那盘意大利面的是一样的~~外层的蛋很厚,不是普通薄薄的蛋皮…里面的炒饭也很香…其实我不觉得他有蒜头味…
Mini Teriyaki Grilled Chicken Pizza
这个披萨里面有照烧烤鸡、温泉蛋跟紫菜。可惜我的温泉蛋被紫菜们给遮住了~首先要弄破那个温泉蛋!让饼皮沾了点蛋汁才吃,口感更好!但是,弄破那个温泉蛋过后,要尽快吃完哦~ 不然当饼皮都吸满了蛋汁,软去了就有点麻烦吃…
RM30
  • Fried Squid Tentacles
  • Scallop Pizza
  • Teriyaki Chicken Omelette Garlic Rice