2013-12-08 152 views
这里给人的感觉并不是非常传统的韩国料理店而是很现代的西式感觉。不过该有的韩式料理还是不会少先来的绝对是小菜,至于有几盘当然是看店家咯我们订了厢房,结果人还没到期就开始饿了。。。这里的小菜共上6样,而且是一桌6样。幸好这里小菜可以refilll 那就没问题啦开始来的时候,不只是有意还是无意6样小菜里竟然没有泡菜!!!!不行不行韩式料理绝对要有泡菜!于是我们立即向店员反映我们要泡菜之后他们才送来的有牛肉泡菜汤 Beef Kimchi Jjigae , 海鲜拉面 Seafood Ramyeon 和 도시락 Do-si-rak (中文是摇摇便当)。这是我的晚餐, 해산물라면。辣辣的汤加上弹牙的拉面,里面的海鲜还蛮新鲜的。偶尔吃海鲜最怕就是遇到不新鲜没弹性的了。不过就算是韩国料理,但这里还是马来西亚,基本上这里所谓的拉面,基本都是快熟面,只是韩国制造韩国入口罢了。味道喝起来,还是加了海鲜的快熟面汤。这是Signature Dish - Beer Chicken 。服务员很好地帮我们把鸡肉切好,不需要我们自己把鸡切的七八烂,干干净净又安全。鸡肉很嫩,因为是烤的所以会有稍微的干但我觉得还好。鸡皮烤的
这里给人的感觉并不是非常传统的韩国料理店
而是很现代的西式感觉。
不过该有的韩式料理还是不会少
先来的绝对是小菜,至于有几盘当然是看店家咯
我们订了厢房,结果人还没到期就开始饿了。。。

这里的小菜共上6样,而且是一桌6样。
幸好这里小菜可以refilll 那就没问题啦
开始来的时候,不只是有意还是无意
6样小菜里竟然没有泡菜!!!!
不行不行韩式料理绝对要有泡菜!
于是我们立即向店员反映我们要泡菜
之后他们才送来的
这是我的晚餐, 해산물라면。
辣辣的汤加上弹牙的拉面,里面的海鲜还蛮新鲜的。
偶尔吃海鲜最怕就是遇到不新鲜没弹性的了。
不过就算是韩国料理,但这里还是马来西亚,
味道喝起来,还是加了海鲜的快熟面汤。
鸡肉很嫩,因为是烤的所以会有稍微的干但我觉得还好。
鸡皮烤的稍脆,于是我吃了很多。
鸡胸的话可以沾一沾随鸡送来的酱料,加强味道。
Pak-Ping-Su 刨冰,饭后送上真是一大享受。
爽口清新,可以清清吃了重口味食物的口腔。
甜甜的红豆加上少许绿豆粉,和刨冰一起搅匀来吃真的很赞。

这里唯一的缺点?
应该是服务员听不懂英文,韩文也貌似听不懂,我很好奇他们如何和韩国老板沟通。
不过他们很友善,而且因为gangnam88喜欢和顾客分享,于是来这里的话要有心理准备被拍
菜上好了服务员也会礼貌地问一问可以拍照么?

记得,过几天要去他们的facebook 看看有没有你的照片吧。
2013-11-25