所周知,谷中城逢週末必定人山人海,想要找一個泊車位彷彿還難過求上上簽,更別說要排隊吃飯、試衣、付錢等,所以為了避免這些讓人沮喪和厭煩情況,我都習慣在商場還沒開門營業之前就抵達。或許大家會問:“這麼早到干嘛?店鋪都還沒開門,這樣等不是很無聊嗎?” 對,這時候要買東西當然不行,但可以先找個地方吃早餐打發時間,像是香港金加利(Kim Gary)、星巴克(Starbucks)、咖啡豆(Coffee Bean)、麥當勞、肯德雞、Delicious、O'Briens、Gloria Jean's Coffee、The Kopitiam和BLU MED,這些都是早上10點前就營業的餐廳和咖啡館。上週末,我就和我媽來到了這家開業了大約半年的地中海餐廳—BLU MED享用早餐,這裡主打意大利和西班牙料理,環境相當不錯,但早餐方面則有待改進。

2013-07-07
RM20 (Breakfast)