2013-09-03 67 views
今天也是第一次来到这间相见欢西餐厅光顾,平时每一个星期都会经过这里,它的外观也不是很吸引,当走进这里,范围原来是那么的宽阔,而且是没冷气设备的,环境设备只是一般,还好遇着了下雨天,空气不大会闷热,晚上七点多餐厅里已是高朋满座,可能这天是国庆日吧!我们点了份黑椒三文鱼和鸡扒,卖相蛮不错,可是淋上的酱汁呢就太少了,黑椒酱太干,整体上鱼和鸡的口感不错,很新鲜。意大利麵也是小孩喜欢的一道,分量不是那么大,如胃口比较大的你,因该不是那么的能满足您的胃。。说不定还要来份鸡扒才能够让你舒服吧! 至于味道呢还不错吃,麵的配料有鸡肉和蘑菇,是一碟很普通的意麵,没什么惊喜。
2013-08-31
Type of Meal