2013-08-26 14 views
第五道菜就是"otak-otak"了!是不是如果我不说的话,看不出是otak otak呢?一开始我以为是芋头来的呢!怎知吃下口才知道是otak otak呢!这是海鲜otak otak呢!里面有花枝,虾仁,还有鱼肉呢!鱼肉是没有骨的呢!所以家长们可以放心让小孩吃呢!可是,老实说,还真的有点辣的呢!装饰也很美呢,厨师也花了不少心思呢!可是看起来真的很像芋头呢!味道是稍微有点辣辣的呢!在这里想建议一下给大家的是,otak otak最好就是要拌海鲜一起吃比较爽呢!因为花枝和虾仁的肉质都是嫩嫩的哦!很新鲜的感觉!所以吃起来是蛮有口感的呢·!听老板说,otak otak不是经常有得呢!要用很久的功夫制作的呢!所以我们是超级幸运的呢!谢谢厨师
第五道菜就是"otak-otak"了!
是不是如果我不说的话,看不出是otak otak呢?
一开始我以为是芋头来的呢!
装饰也很美呢,厨师也花了不少心思呢!
可是看起来真的很像芋头呢!
2013-08-14
Type of Meal