2013-03-26 27 views
干炒河粉到处都是,但干炒猪肠粉可是很少听到,也不容易找到,相信这道料理对多数人来说都很新鲜。 第一次吃是在关丹甘孟小镇的一间中式煮炒店吃的,没想到约两星期后竟能在KLCC附近一带吃到。其实,干炒猪肠粉和我们平时吃惯的干炒河粉之间差别不大,不管是色、香或味,唯独是用了不同的主要食材,即是猪肠粉。因此,在享用时,每一口是一块块的猪肠粉,而不是一条条的河粉。Just Mee的干炒猪肠粉,比起我之前在甘孟吃的,香味几乎相似,但却分量来得较多,虾只多且新鲜,而且来得较不油不腻。看来还真是一分钱一分货呀,哈哈。唯独不满的是,这里的加了辣椒一起炒,结果让不吃辣的我无法好好地吃完整盘,好辣!