這基本上到哪一個網頁有關吉隆坡美食都可以這家「黃亞華小食店」必點他們的雞翼!!也有人推鹹蛋黃魷魚🦑雞翼他們通常以一隻一隻來點就像香港🇭🇰路邊掃街小店一樣我們各點了一隻 WU~好吃難怪大家都推這家 一定要來吃(我們自己吃過後 也有想再來吃~他們雞翼 入味又不過濃 而且嫩嫩滑滑的有點像燒雞翼 但又沒他們的焦感 反而有點點滷的味道串燒(10串起;點了5羊5雞)他們的沙爹醬真的有夠好吃😋有點辣辣 又有點微微的花生碎(我們最後都把醬點光光雞肉比較嫩 比羊多點肥肉羊的咬感比較重 又不會太 SOO小小串 各人5串都已經吃得很過癮鹹蛋黃魷魚🦑哈哈鹹蛋黃愛好者的愛愛 超濃厚雖然這份不是炸的 但他包好包滿的鹹蛋黃真的超贊 愛喝一杯🍻的朋朋們也一定要點這份有夠搭的 邊喝邊吃 魷魚又好咬難怪成為必吃之一炒粿條(一人份)我的媽呀 一人份已經這麼大了 哈哈😆幾人份的還得了~他們果條料很簡單 就芽菜、豬肉片 跟粿條粿條跟我們的河粉有點相似 但吃起來又沒有滑滑也比較易斷 可是他們的調味 很野味明明都飽了 卻還能一起吃了一大半果然是家必來之店也想帶愛吃雞翼的朋朋來吃一下,(可能比一般的馬來西亞🇲🇾吃的貴點點🤔(但個人覺
必點他們的雞翼!!也有人推鹹蛋黃魷魚🦑

他們通常以一隻一隻來點
就像香港🇭🇰路邊掃街小店一樣
我們各點了一隻 WU~好吃

難怪大家都推這家 一定要來吃
(我們自己吃過後 也有想再來吃~
他們雞翼 入味又不過濃 而且嫩嫩滑滑的
有點像燒雞翼 但又沒他們的焦感 反而有點點滷的味道
串燒(10串起;點了5羊5雞)
串燒(10串起;點了5羊5雞)

他們的沙爹醬真的有夠好吃😋

真的超贊 愛喝一杯🍻的朋朋們也一定要點這份
有夠搭的 邊喝邊吃 魷魚又好咬
難怪成為必吃之一
炒粿條(一人份)

我的媽呀 一人份已經這麼大了 哈哈😆幾人份的還得了~
他們果條料很簡單 就芽菜、豬肉片 跟粿條
粿條跟我們的河粉有點相似 但吃起來又沒有滑滑
也比較易斷 可是他們的調味 很野味
明明都飽了 卻還能一起吃了一大半

果然是家必來之店
也想帶愛吃雞翼的朋朋來吃一下,
(可能比一般的馬來西亞🇲🇾吃的貴點點🤔
(但個人覺得還是可以來一次啦😌
2023-08-29
RM40 (Dinner)
  • 鹹蛋黃魷魚