OpenRice Index

sherminlee
This is sherminlee living in Klang. I am a Students, work in Setapak. Korean, Japanese, Chinese are my favorite cuisines. I also love Hotel Dining and Buffet, Dim sum, Desserts.
Member 30 First(s)
No. of Review75 Review(s)
編輯推介數目1 Editor's Choice
Recommended2 Recommended
Popularity919 View(s)
Replies in Forum1 Comment(s)
Upload Photos207 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
Follow0 Following
粉絲252 Follower(s)
sherminlee  Level 3

Categories : Korean | French | Sweets/Snack | Bakery / Cake / Kuih

More at : http://xiaomin29.blogspot.com/2014/02/valentine-breakfast-tous-les-jours-wolo.html

今年我最想去的是这年头最夯的面包店 - TOUS les JOURS, 虽说是从韩国飘洋过海来到马来西亚开分店,可是里头卖的法式面包和英式早餐。当然还有一点让我从巴生坚持来到这里吃早餐是因为 TOUS les JOURS 是由金秀贤代言的,他让我更加坚定要来这里吃早餐。

从他们的官方网得知 TOUS les JOURS 发音为 “Too-Leh-Joo",在法文的意思是每一天。我想是意味着每一天都有新鲜面包出炉。

TOUS les JOURS 位置非常的好,就在 Lot 10 正对面而已。我们把车泊在 Fahrenheit 88, 走一段路过去。 若搭交通工具的话,可以搭 Monorail Bukit Bintang 下站步行到对面,肯定没错!

Tropical Ice Tea RM 7

这一次破例没有点咖啡,而点了一杯水果茶。水果茶不会很甜,而且很棒的是还吃到果肉。我吃到一小块一小块的芒果肉。

Classic Cheese Cake RM 9.50

他们的 Cheese Cake 挺不错,吃完很丰富的英式早餐还是能把他给吃完。非常喜欢的是他们的 Cheese Cake 很松软,从照片也看得出并不是那种一整块都是浓郁的起丝。

Strawberry Milk Bread RM3.80, (left);Cream Cheese Danish RM3.90, (right);Cranberry Apple Creamcheese RM3.90 (middle)

我会拿 Strawberry Milk Bread 是因为最近非常红的《来自星星的你》男主角-金秀贤代言并主打这系列的面包。哈哈!Milk Bread 完全是很松软,完全用牛奶来制作。

我们拿面包时没有看面包名字,新鲜出炉就拿了。没想到那么巧拿到都是有 Cheese 的 Cream Cheese Danish & Cranberry Apple Creamcheese。虽然同样是 cheese, 可是这两种面包的 cheese 都不一样,和 classic cheese cake 的 cheese 有不一样。

TLJ Breakfast RM 12.90

当然少不了我喜欢的西式早餐!双蛋黄很适合我们今天约会的主题,双双对对。这 TJL Breakfast 一捧上桌,我就被淋在沙拉上的醋味给吸引。小番茄也蘸到一点醋,好好吃。培根虽然烤得很香,可是我却嫌它有一点点油。马铃薯应该再特别一点,有点普通。

WOLO Egg Benedict RM9.90

基本上所有的食材都和我的 TJL Breakfast 相同,只有面包和鸡蛋不一样。我没有嫌难吃,只是如果一个好吃的 Egg Benedict, 我觉得最重要的是蛋黄和 Hollandaise Sause。他们两样都没有做到,蛋黄有点过熟,Hollandaise Sause 没有挑起我的味蕾。可是它的火腿却烤得很香,是火腿挑起我的味蕾。有得有失。

Date of Visit: Feb 15, 2014

Celebration:  情人節

Recommend

LOKL coffee conpany Smile May 11, 2014
Categories : Asian Variety | Western variety | Café | Burgers / Sandwiches | Desserts | Group/Family dining

若你和我一样爱搭交通工具到处跑的话,建议你到 lrt masjid jamek 附近的一家咖啡馆-LOKL Coffee Company。
和平常一样点了 Flat White, 我在这里坐上两个小时有,一边温习一边喝咖啡,一边享受环境。那里的环境真的很不错,若想自己一个人藏在一个角落思考,这里很适合。

咖啡不错,也没有家额外的糖,无论苦涩和甜度都对我刚刚好。有机会还是希望可以自己一个人跑到那里去思考思考。

Spending per head: Approximately RM10

Recommend

Delicious really Delicious Smile Jan 15, 2014
Categories : Multi-Cuisine | Café | Pizza/Pasta | Burgers / Sandwiches

More detail on : http://xiaomin29.blogspot.com/

逛街逛得累了就要找吃了。可是下午三点在 Setia City Mall 找下午茶有点难度。
上一次尝试过 Delicious 的英式下午茶觉得还好而已,可是我不会一次过拒绝再尝试第二次。

环境很舒服,有个很好的环境享受下午茶。

[b]Cucumber & Mint Yogurt Crunch RM 11.90[/b]

我好喜欢它被子的设计,杯中有杯。
我不喜欢吃薄荷,妈咪偏偏就点薄荷口味的饮料。却出意料之外特别地好喝!tongue

Pumpkin & Papaya Salads RM 21.90

这一次我和妈咪尝试他们推出的健康沙拉, Eat Healthy! 这正和妈咪想要吃沙拉的胃口。
我几乎很少在外面吃沙拉,觉得沙拉在家自己做也行,而且外面卖的沙拉很贵吃。
这盘沙拉完全推翻我的想法,超好吃。他们能做到沙拉的清淡,却淡中带非常微微的小辣。
这一盘是 Baked Pumpkin + Avocado + Baby Spinach + Papaya Salad in Spicy Lime Dressing ,搭配得非常妙!可是价钱就不便宜。

Date of Visit: Jan 14, 2014

Recommend

Categories : Chinese | Restaurant | Seafood | Noodles

Full articles : http://xiaomin29.blogspot.com/2014/01/restoran-boston-baru.html

我第一时间就想到开得很晚的 Boston 。他还补一句,而且也要等得很晚的一餐。可是最后他还是带我去一尝巴生最出名的伸波士顿。

虽然我是巴生人,可这是我第一次在伸波士顿用餐。很夸张对吧?许多朋友和学长都不相信都不相信,就连他都直呼夸张。

就算是晚上十一点,还是高朋满座的,甚至还有人站着等位子,巴生人对宵夜这件事很疯狂吧。就算第二天又上班还是能一家大小穿着睡衣来这里吃宵夜。

伸波士顿的必吃三道招牌菜 - 上汤啦啦,Nestum 撒尿虾和大卤福建面。
猜猜看,我们等了这盘大卤福建面等了多久?在我们的催促下大约四十分钟才上一盘福建面。

大卤福建面 RM 5

这盘等了40分钟才上座的大卤面,我们两个饿鬼花了不到五分钟就把它吃完了。
不是因为太饿才觉得好吃,是的确好吃。听说它们的福建面并不像别家用黄面来炒的,所以不会吃到有碱水味。另外,他们的福建面没有用大量的猪油渣来炒,所以不会一口面一口猪油渣。这点很赞!

Nestum 撒尿虾 RM15

这道必点!Nestum 撒尿虾顾名思义就是用 Nestum 麦片和撒尿虾一起炒,很香也很有锅气。可是这道有点偏咸,配饭吃真的刚刚好。

上汤啦啦 RM15

这也是这里最必点的啦啦。汤头很多小辣椒,很辣。爱吃海鲜的我觉得这道啦啦还好而已,啦啦并不够入味,而且它们选的啦啦是属于厚壳。个人觉得薄壳的啦啦比较好吃耶~

虽然直到现在才有机会吃,可是有心不怕迟,至少我还是已经尝试过了。
来这里吃的客人一定要注意安全,毕竟马来西亚最近的治安不太好,在那么宁静的大街上吃宵夜真的要很小心。

我们点的菜,看得懂老板在写什么吗?我佩服看得懂的人。

Restoran Boston Baru 伸波士顿餐室
Address : Jalan Kapar, Klang (Opposite KWSP, Same row as Lembaga Tabung Haji)
Coordinates: N3 03.002 E101 26.963
Phone : 016-268 3104/012-905 3523
Opens : 6.00pm - midnight (Closed on Wednesday)

Date of Visit: Jan 05, 2014

Jibby&co Smile Jun 19, 2014
Categories : Western variety | Restaurant | Pizza/Pasta | Sweets/Snack

这里刚开张几个月就已经很多食家前往这里用餐,看来他们的口碑很不错。当中我最喜欢的是他们的 Carbonara 意大利面,虽然浓郁可是却不腻口。我很推荐这道意大利面。原本我该点咖啡,可是怕副作用而乖乖点了 Bora-bora special 这背饮料,也是好喝,酸酸甜甜很开胃的饮料。

Celebration:  生日